Политика 2017-01-12T16:08:49+02:00
Українські Новини
Во Львове молодежь имитировала половой акт под чтение Винничуком стихотворения о " пи…арасе" (фото)

Во Львове молодежь имитировала половой акт под чтение Винничуком стихотворения о " пи…арасе" (фото)

Флэш-моб в поддержку писателя прошел в центре города у памятника Леопольду фон Захер-Мазоху.

Во Львове молодежь имитировала половой акт под чтении Винничуком стихотворения "Убий під…аса" с трибуны в центре города.

Флэш-моб в поддержку писателя состоялся у памятника Леопольду фон Захер-Мазоху. Возле него была установлена трибуна, накрытая красными флагами. На нее в кепочке, похожей как у Владимира Ленина, и черном пальто вышел Юрий Винничук и начал читать все стихи, на которые жаловался депутат ВР Леонид Грач.

Сам Винничук был с красной повязкой на рукаве. В это время около 20 молодых людей с такими же повязками под трибуной имитировали половой акт и сцены из "Камасутры". Винничук в частности читал "Убий під…аса", "Я комсомолку грав у Ленінській кімнаті" и другие стихи.

После того, как закончил читать стихи, Винничук угощал всех прохожих специально подготовленным огромным тортом. Мероприятие проходило под лозунгом "Red go porn!".

Как сообщали Ukranews, 23 января в квартиру Винничука пришли милиционеры, которые взяли у него объяснение по поводу обращения коммуниста Леонида Грача, обвинившего писателя в порнографии из-за его стиха "Убий під..аса".

В свою очередь экс-министр внутренних дел Юрий Луценко попросил депутата от НУ-НС передать Винничуку "респект" и заявил, что повесил этот стих в своей камере.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Львов Флешмоб Камасутра Винничук
По теме

Архив
Новости

ok