подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Фан-клуб братьев Кличко сделал поездки в "живой бокс" доступными

27 января. Киев. Фанаты известных украинских боксеров, братьев Кличко получили возможность вживую посмотреть поединок на любой международной арене без хлопот, связанных с открытием виз, подбором отелей, заказом авиа-, автобусных билетов и т.п.

27 января. Киев. Фанаты известных украинских боксеров, братьев Кличко получили возможность вживую посмотреть поединок на любой международной арене без хлопот, связанных с открытием виз, подбором отелей, заказом авиа-, автобусных билетов и т.п. Об этом в интервью журналистам заявил президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев. По его словам, клуб сегодня активно занимается объединением боксерского фан-движения в Украине, что предполагает привлечение большего количества активных болельщиков к поездкам в "живой бокс".

"У нас много планов. Но приоритетной задачей было предоставить украинским поклонникам братьев Кличко доступную возможность побывать у самого ринга, увидеть поединок вживую. Естественно, вопрос упирался в стоимость поездки. Мы проработали все направления и теперь за 500 евро фанаты могут поехать на 3 дня в Германию и поддержать наших боксеров. Мы не занимаемся реализацией фан-туров. Это удел туристического оператора. Однако, благодаря нашим усилиям, в фан-туры сегодня включено все необходимое для того, чтобы у болельщика не болела голова – как открыть визу, чем добраться, где жить, питаться и т.п. Эксклюзивным реализатором поездок на бои братьев Кличко на сегодняшний день является компания Самбокиа. Мы же делаем все, чтобы стоимость фан-туров была оптимальной, а качество поездок улучшалось", - подчеркнул С.Алексеев.

Он также добавил, что существует три разных ценовых пакета. Следовательно и наполнение фан-туров отличается уровнем отелей, класом авиабилетов и местом в зале, где будет проходить поединок. Однако, есть и уникальные особенности. Например, в стоимость одного из пакетов входит приглашение посетить ВИП-вечеринку, которая проходит по окончанию боя. Неформальное "пати", как правило, посещают известные звезды мирового бокса, кино, шоу-биза – такие как, Андрей Шевченко, Бори́с Бе́ккер, Ло́тар Матте́ус, Франц Бе́ккенба́уэр, Ральф Шума́хер. Если поединки проходят в США то частыми гостями можно увидеть таких знаменитостей, как: Арно́льд Шварцене́ггер, Сильве́стр Сталло́не, Том Круз, Ми́кки Рурк.

"Почитать об особенностях Фан-туров можно непосредственно на Интернет-странице Фан-клуба. Мы также можем предоставить все необходимые консультации о месте проведения поединка, особенностях страны, города. Ведь по сути, у болельщика будет два полноценных дня  до поединка, во время которых можно погулять по окрестностях, осмотреть достопримечательности, провести досуг на свой вкус. В перспективе мы планируем проводить фан-вечеринки накануне поединка – для того, чтобы  фанаты могли познакомиться друг с другом, поговорить на боксерские темы, выпить коктейль", - отметил С.Алексеев.

По словам президента фан-клуба братьев Кличко, наибольший интерес оптимизированные фан-туры представляют для так называемых компанейских поездок. С.Алексеев уверен, что найдется не одна група единомышленников (коллеги по работе, соседи, друзья), которая пожелает съездить на пару дней большой компанией для того, чтобы посмотреть бой и в целом весело провести уикенд в одной из самых развитых стран Европы. Он также напомнил, что ближайший бой состоится 18 февраля в Мюнхене между Виталием Кличко и Дереком Чиссорой. Владимир Кличко проведет свой бой 3 марта в Дюссельдорфе с французким тяжеловесом Жан-Жаком Мормеком.  

Пресс-служба Фан-клуба Кличко

(http://klitschko-brothers.com/)

Источник : Ukranews

Архив
Новости