Мир 2017-01-12T16:09:07+02:00
Українські Новини
В Интернете появилась вирусная запись скандальной планерки Габрелянова

В Интернете появилась вирусная запись скандальной планерки Габрелянова

"Габреляновская летучка" спровоцировала активное обсуждение в Интернете.

По словам журналиста Кашина, запись является вирусом, запущенным самим Габреляновым.

Журналист Олег Кашин назвал запись планерки у гендиректора издательского дома "Ньюс Медиа" Арама Габрелянова вирусной акцией. Об этом он написал в своем Twitter.

"Вы за…ли слушать и обсуждать габреляновский вирусняк," – написал в своем микроблоге журналист.

По его словам, Габрелянов позвонил ему в среду и рассказал, что это вирус. При этом он ответил утвердительно на вопрос одного из своих фолловеров, сам ли Габрелянов запустил его. "Он был уверен, что я повешу это в ЖЖ," – добавил журналист.

"Габреляновская летучка" спровоцировала активное обсуждение в Интернете. На ней главред Life News в грубой форме раскритиковал работу своих подчиненных и пообещал урезать им зарплаты. В частности, его возмутила ошибка в заголовке новости "Лимоновцы на митинге устроили провакацию", которая появилась в мае 2010 года. Тогда Кашин опубликовал скриншот этой заметки под заголовком "Эх Арам Ашотович".

Запись летучки, которая, судя по обсуждаемым событиям, состоялась в 2010 году, появилась в СМИ 25 января 2012 года. Послушать ее можно здесь.

Напомним, Габрелянов с 2001 года возглавляет холдинг "Ньюс-медиа", в который входят таблоиды "Жизнь за всю неделю" и "Твой день", а также интернет-портал Life News.

Вирусными акциями называются акции, запущенные в Интернете в рекламных целях. Их распространение происходит, в основном, за счет перепостов в социальных сетях.

Больше новостей о: Вирус Журналисты Габрелянов
По теме

Архив
Новости

ok