подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из-за прорыва трубы затопило торговые ряды на "Петровке" (фото)

Вслед за прорывом трубы произошел обвал асфальтового покрытия площадью в несколько квадратных метров.

Вчера, 25 января, около 22:00, в районе станции метро "Петровка" прорвало канализационную трубу диаметром 300 мм, в результате чего оказались подтопленными магазины и торговые точки. Об этом сообщает Kievpress.

Вслед за прорывом трубы произошел обвал асфальтового покрытия площадью в несколько квадратных метров. Чрезвычайное происшествие случилось между торговых рядов, в 120 метрах от входа в метро "Петровка", со стороны "Макдональдса".

На место сразу прибыли бригады Киевводоканала и два автомобиля Киевской службы спасения. Спасатели отвели людей на безопасное расстояние от места провала асфальта, а затем, на восьмиградусном морозе, стоя по колено в ледяной воде, возвели дамбу из мешков с песком таким образом, чтобы поток воды изменил направление и стекал в ливневки. Благодаря этим действиям удалось избежать затопления станции метро. С иссякшим потоком воды справилась дренажная система станции.

Вся операция заняла несколько часов. Как отмечается, пострадали более десятка торговых точек, произошло подтопление магазинов, испорчен товар.

Источник : kievpress.net
Больше новостей о: КиевПрорыв

Архив
Новости