подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Египте молодежь объявила акцию протеста и требует от армии передать власть гражданским

Сегодня, 25 января, в Египте отмечают первую годовщину начала народного восстания.
Сегодня, 25 января, в Египте отмечают первую годовщину начала народного восстания.

"Мы останемся на площади, пока старый режим не падет окончательно и военные не покинут власть", - заявили революционеры.

Сегодня, 25 января, союз революционной молодежи Египта объявил о начале бессрочной акции протеста на площади Тахрир с требованием к военным немедленно передать власть в стране гражданскому руководству.

"Мы останемся на площади, пока старый режим не падет окончательно и военные не покинут власть", - заявили революционеры и призвали все силы, выступающие против военного правления, прийти 27 января на Тахрир для участия в акции "Пятница чести и благородства".

"Военный совет провалил переходный период, необходимо защитить честь Египта, - считает молодежь. - Революцию совершали, чтобы достичь нормальной жизни, свобод и справедливости. Военные завели наше общество, экономику и политику в тупик, воспользовались властью и доверием народа, чтобы продолжать править как Мубарак".

Напомним, что сегодня, 25 января, в Египте отмечают первую годовщину начала народного восстания, когда был свергнут Президент Египта Хосни Мубарак.

По теме

Архив
Новости