Политика 2017-05-25T11:12:15+03:00
Українські Новини
В Киеве действует горячая линия для приема жалоб на НЛО

В Киеве действует горячая линия для приема жалоб на НЛО

На звонки отвечают уфологи-любители.
На звонки отвечают уфологи-любители.

Чаще всего люди жалуются на шары в небе, светящиеся красным и пульсирующие.

В Киеве появилась горячая линия для приема жалоб на НЛО и другие аномалии. На звонки отвечают уфологи-любители, которые отбирают самые невероятные и наименее понятные истории о неопознанных летающих объектах и передают их для дальнейших исследований во Всеукраинский центр аномалий "Зонд".

Как пишет "Сегодня", создатели горячей линии по приему жалоб на аномалии - члены Всеукраинской уфологической общественной организации УФОДОС, для которых исследования НЛО - хобби.

Как выяснилось, чаще всего люди жалуются на шары в небе, светящиеся красным и пульсирующие.

По словам главы ЗОНД Артема Билыка, за год они получают около 50 сообщений об аномальных объектах по всей Украине.

"Большинство из них в Киеве, - отметил он. - Сообщение о невероятном феномене, которое до сих пор не разгадано, поступило несколько лет назад из села Яблоновка под Киевом. Там сотни людей видели НЛО треугольной формы".

Также он отметил, что в День Независимости в Киеве несколько десятков людей видели странный круглый объект, который "висел" над памятником Родине-матери, периодически исчезал и появлялся.

Напомним, в прошлом году шведские кладоискатели хотели найти на дне Балтийского моря старинный корабль с грузом шампанского, а нашли нечто, похожее на неопознанный летательный объект. 

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев НЛО Инопланетяне Аномалия
По теме
Архив
Новости

ok