Украина 2016-07-19T22:42:09+03:00
Українські новини
Депутат от ПР назвала распространение приглашений на шоу благотворительностью

Депутат от ПР назвала распространение приглашений на шоу благотворительностью

Татьяна Бахтеева.
Татьяна Бахтеева.

"Даже благотворительность и реальная забота о людях им кажется подкупом избирателей", - отметила Бахтеева.

Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева назвала благотворительностью распространение среди студентов приглашений на шоу в ночном клубе со своим портретом.

В заявлении Бахтеевой отмечается: "Оппоненты власти настолько привыкли критиковать все добрые инициативы, которые исходят от депутатов, что даже благотворительность и реальная забота о людях им кажется подкупом избирателей".

Она заверила, несколько недель назад к ней обратились представители Донецкой областной общественной молодежной организации "Творческая молодежь Донбасса" с просьбой посодействовать в организации мероприятия, приуроченного к Международного дня студента и Дня Татьяны.

"Считайте это сентиментальностью, связанной с моим именем, или добрыми воспоминаниями о собственных студенческих годах", - отметила также депутат и выразила сожаление, что "помощь в организации праздника для студентов подается в негативном ключе".

Напомним, ранее активисты гражданского движения "Спільна Справа" сообщили, что Бахтеева распространяет через профсоюзы нескольких ВУЗов города Донецка бесплатные приглашения на шоу в местном ночном клубе Chicago music hall. Активисты отметили, что Бахтеева будет баллотироваться в Раду от Калининского и Ворошиловского районов Донецка. Именно в этих районах находятся общежития вузов, студентам которых раздаются билеты.

Также ранее сообщалось, что в рамках мониторинга подготовки к парламентским выборам активистами общественного движения "Общее Дело" был выявлен прямой подкуп избирателей, который осуществлялся народным депутатом от Партии регионов Максимом Луцким. 

К тому же, сообщалось, что бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий начал предвыборную агитацию на Левом берегу Киева.  

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok