Украина 2016-07-19T22:42:12+03:00
Українські новини
В студентские годы Табачник вылавливал студенток, нарушающих дисциплину в общежитиях

В студентские годы Табачник вылавливал студенток, нарушающих дисциплину в общежитиях

Будущий министр пожаловался в газету, что девушки его обижали.

В студенческие годы нынешний министр образования, науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник как активный комсомолец дежурил в студенческих общежитиях для так называемого "усиления контроля" за пропускным режимом.

Об этом пишет tochka.net, приводя статью самого студента Табачника от 23 марта 1985 года в газете "Киевский университет" под названием "Амазонки с филологического или несколько впечатлений после дежурства в общежитии", в которой нынешний министр описал, как боролся с девушками, нарушающими распорядок.

По словам Табачника, девушки его разочаровали. Он пишет, что его "грубо и незаслуженно обижали" только за то, что он просил студенток предъявлять пропуска на входе. Будущему министру пришлось выслушал от них "поток обидных слов", грубости и хамских выходок.

В частности, одна "со вкусом одетая блондинка" с воинственностью амазонки штурмом брала двери общежития, и как он двери героически оборонял.

"Немало вещей выслушали от некоторых нетрезвых гуляк – злостных нарушителей распорядка студгородка", – жаловался в заметке студент Табачник, цитируя фамилии этих самых нарушителей.

Одну из нарушительниц звали Людмила Ющенко и Табачник отобрал у нее пропуск, пообещав отдать ее дирекции студгородка. В результате студентка Ющенко подняла крик и за нее вступился ее парень.

По словам бывших однокурсников Табачника, после таких цитирований фамилий в газете, у студенток филфака появлялись неприятности.

Отметим, с момента назначения Табачника министром студенты многих украинских вузов неоднократно протестовали против его политики и предлагаемых им реформ. Сам министр также не жалеет эпитетов при описании своего мнения о студентах.

Источник : tochka.net
По теме

Архив
Новости

ok