Украина 2016-07-19T22:42:17+03:00
Українські новини
Тюремщики назвали причиной смерти 21-летнего парня в Лукьяновском СИЗО удар током

Тюремщики назвали причиной смерти 21-летнего парня в Лукьяновском СИЗО удар током

В Лукьяновском СИЗО умер очередной задержанный.
В Лукьяновском СИЗО умер очередной задержанный.

Откуда взялся ток, чиновники объяснить не смогли.

Помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко подтвердил Українським Новинам смерть 21-летнего парня в Лукьяновском СИЗО.

По его словам, задержанный умер от поражения электрическим током. После этого, утверждает Андрушко, его сокамерники сразу же позвали на помощь сотрудников СИЗО, и уже через три минуты в камеру прибыла оперативная группа, которая оказала первую медицинскую помощь пострадавшему. При этом была вызвана скорая помощь, однако жизнь молодого человека спасти не удалось.

Андрушко затруднился назвать источник электричества, от которого погиб молодой человек.

"У меня пока нет информации, от чего он был поражен электричеством – от розетки, кипятильника или телевизора", – сказал он.

На месте работала следственно-оперативная группа МВД, готовятся материалы для передачи в прокуратуру для оценки ситуации.

По данным Андрушко, погибший подозревался в краже.

Как сообщали Ukranews, сегодня утром, 25 января, о смерти парня сообщил журналист канала ТВі Константин Усов. По его словам, задержанный умер насильственной смертью. Он также заявил, что руководство СИЗО готовит фальсификацию документов о смерти от электротока.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Электричество СИЗО Смерть Ток
По теме

Архив
Новости

ok