подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Аляске пенсионерка, защищая мужа, избила лося лопатой

Доротеу Тейлор и Джордж Мерфи.
Доротеу Тейлор и Джордж Мерфи.

Сейчас пожилой мужчина восстанавливается после пережитого.

В США на Аляске пенсионерка, защищая мужа, избила лося лопатой. Инцидент произошел на территории государственного аэропорта Уиллоу, когда лось напал на супружескую пару - 85-летнюю Доротеу Тейлор и 82-летнего Джорджа Мерфи.

Они  выгуливали в аэропорту своих двух собак. Раздраженный лось напал на Мерфи, и мужчина бросился в снег, чтобы хоть как-то укрыться от копыт  животного.

Женщина бросилась к машине, припаркованной неподалеку, достала лежавшую там лопату и пошла на лося. По ее словам, чтобы усмирить животное, ей пришлось неоднократно ударить его лопатой.

Между тем, в результате нападения Джордж Мерфи получил переломы нескольких ребер и травму головы. Он был госпитализирован на медицинском вертолете.

Сейчас пожилой мужчина восстанавливается после пережитого. Он отметил, что его супруга проявила удивительную отвагу и силу. При этом пенсионер подчеркнул, что его жена и он неоднократно выручали друг друга.

Как сообщалось ранее, в Швеции пьяный лось, бродил по городу в поисках добавки алкоголя, пока не застрял между ветвей дерева. Оттуда его пришлось спасать пожарным.

Больше новостей о: ЖивотныеАляскаЛопатаЛось
По теме

Архив
Новости