Жизнь 2016-07-19T22:42:31+03:00
Українські новини

"Большой бокс" на "Интере"

С 4 февраля на телеканале "Интер" стартует цикл спецпроектов "Большой бокс".

С 4 февраля на телеканале "Интер" стартует цикл спецпроектов "Большой бокс".

"Большой бокс"  - это прямые трансляции боксерских боев, а также включения из студии с комментариями от экспертов и известных персон в боксерском мире.  Организатором поединков выступит промоутерская компания "К2 Promotions", основанная в 2005 году братьями Кличко. "Большой бокс" - это поединки с участием легенд мирового бокса, самих Владимира и Виталия Кличко, а также воспитанников "К2 Promotions" - известных украинских боксеров  Вячеслава Узелкова, Макса Tiger Бурсака и Заура Байсангурова.

Ведет программу "Большой бокс" - Роман Кадемин,  ведущий "Спорта в Подробностях" ("Интер").  Комментирует боксерские поединки  -  Владимир Гендлин.

Сергей Долбилов, руководитель редакции документальных и спортивных проектов, "Интер":

"Большой бокс" для главного канала страны крайне важен, ведь бои с участием Виталия и Владимира Кличко – это без преувеличения спортивные события мирового масштаба, а поединки их воспитанников  - новой элиты украинского бокса - всегда привлекают огромное внимание зрителей. Мы покажем, как минимум, четыре боя с участием братьев Кличко, два из которых в самое ближайшее время. 18 февраля Виталий будет биться с Дереком Чисорой, а 3 марта Кличко-младший дерется с Жан-Марком Мормеком, это будет тот самый бой, перенесенный с декабря прошлого года из-за травмы Владимира.

Помимо боев Кличко "Интер" покажет серию поединков с участием боксеров промоутерской компании "К2 Promotions". Их уровень значительно выше, чем в прошлые годы. Вячеслав Узелков, Заур Байсангуров и Макс Tiger Бурсак – эти три спортсмена  уже вплотную подошли к боям за звание Чемпиона мира.

Вячеслав Узелков широко известен зрителям не только как боксер, но и как публичная персона, участник ряда телевизионных шоу. Его бой с  Эдуардом Гуткнехтом  за звание чемпиона Европы состоится 4 февраля. 10 марта "Интер" транслирует бой с участием Заура Байсангурова, первый поединок на самом высоком уровне для боксеров "К2 Promotions". Это – настоящее сражение за звание Чемпиона мира по версии WBO с очень серьезным соперником из Чехии – Лукашем Конечны.

Макс Бурсак в этом году также выйдет  на бои за звание Чемпиона мира по версии WBO с самыми сильными боксерами. Пока не известна точная дата,  возможно, это будет апрель, а сам чемпионский бой Бурсака состоится осенью.

Помимо прямых трансляций самих боев мы планируем  студийные программы  "Большой бокс" с привлечением известных и авторитетных  фигур в боксерском мире, таких как Николай Валуев, Шеннон Бриггс.  И, конечно же, поклонники бокса увидят традиционные для "Интера" документальные фильмы о наших боксерах и их соперниках".

Откроет "Большой бокс" на "Интере" бой между Вячеславом Узелковым (25-1, 16 КО) и чемпионом Европы в полутяжелом весе немцем Эдуардом Гуткнехтом (22-1, 9 КО), который состоится 4 февраля во Франкфурте (Германия).

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Бокс Кличко Интер

Архив
Новости

ok