Мир 2017-01-12T16:09:57+02:00
Українські Новини
Экс-министр финансов России допустил, что Путин не победит на выборах в первом туре

Экс-министр финансов России допустил, что Путин не победит на выборах в первом туре

Кудрин считает себя сторонником более либеральных взглядов, чем Путин.
Кудрин считает себя сторонником более либеральных взглядов, чем Путин.

Кудрин добавил, что придерживается более демократических взглядов, чем российский премьер.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин не уверен в том, что кандидат в Президенты Владимир Путин одержит победу в первом туре выборов. Об этом он сказал в эфире программы "Познер" на Первом канале в ночь на сегодня, 24 января.

"(Я) не могу быть уверенным", – сказал Кудрин.

На вопрос об их взаимоотношениях с Путиным Кудрин ответил: "Мы очень много прошли вместе, 20 лет. Но мы не являемся вполне единомышленниками, я – сторонник либеральных, может, более демократических взглядов, считаю, что это недостаточно развивается у нас в стране".

Кроме этого, Кудрин добавил, что бывшего главу нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского уже пора освободить из тюрьмы, и не исключает, что это произойдет. "Я думаю, что понесенное уже наказание и сомнение, которое высказывают ряд адвокатов, – серьезное основание. Может быть, освободят", – добавил он.

Напомним, 18 января Путин встретился с журналистами, а с главредом "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым у него состоялся резкий диалог. Премьер заявил, что Венедиктов "поливает его поносом с утра до вечера". Позже стало известно, что Путин предложил ему стать его доверенным лицом. Венедиктов ответил, что это невозможно, но премьер дал время ему подумать.

Больше новостей о: Путин Выборы Россия Кудрин
По теме

Архив
Новости

ok