Мир 2017-01-12T16:10:00+02:00
Українські Новини
Джулиан Ассанж станет телеведущим

Джулиан Ассанж станет телеведущим

Суд начнет рассматривать апелляцию Ассанжа против его экстрадиции в Швецию в феврале.
Суд начнет рассматривать апелляцию Ассанжа против его экстрадиции в Швецию в феврале.

Он планирует провести серию передач под рубрикой "Завтрашний мир".

Основатель скандального портала WikiLeaks Джулиан Ассанж станет телеведущим в собственной программе, в которой расскажет об острых проблемах современного мирового сообщества, сообщает портал.

Ассанж планирует провести серию передач под рубрикой "Завтрашний мир", куда будут приглашаться известные общественные деятели и активисты. Они будут вести дискуссии по важным глобальным вопросам и предлагать свои идеи их решения.

"В эфире моих передач будет потрясающая возможность обсудить точку зрения моих гостей в новом стиле, выяснить их убеждения и философию в более четком ключе, чем это делалось раньше", – сказал Ассанж. Основатель WikiLeaks отметил, что в мире началась "эпоха политических перемен" как на Востоке, так и на Западе.

Передача Ассанжа будет состоять из 10 получасовых еженедельных эпизодов. Они ожидаются к выпуску в середине марта. Какие телеканалы будут транслировать передачи, пока неизвестно. В пресс-релизе портала отмечается, что провайдер WikiLeaks предоставит трансляции для более 600 миллионов человек на кабельном и спутниковом телевидении.

Сайт WikiLeaks получил известность в 2010 году после того, как начал выкладывать в Интернет переписку дипломатической службы США. Позже в отношении Ассанжа возбудили уголовное дело по подозрению в изнасиловании и сексуальных домогательствах в Швеции.

Его задержали в Лондоне в декабре 2010 года. С тех пор продолжает процесс обжалования его экстрадиции в Швецию. 1 февраля суд начнет рассмотрение апелляции Ассанжа против его экстрадиции.

Больше новостей о: Телевидение Wikileaks Ассанж
По теме

Архив
Новости

ok