Украина 2016-07-20T08:25:07+03:00
Українські новини
У Тимошенко болят конечности

У Тимошенко болят конечности

От медосмотра экс-премьер в очередной раз отказалась.
От медосмотра экс-премьер в очередной раз отказалась.

От медосмотра экс-премьер в очередной раз отказалась.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко жалуется на боли в конечностях. Об этом сообщила журналистам заместитель начальника комиссии Министерства здравоохранения, заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Галина Сироштан.

По ее словам, в понедельник в Качановскую женскую исправительную колонию №54 прибыла комиссия специалистов Минздрава в составе травматолога, нейрохирурга, невропатолога и терапевта.

Они зашли в камеру к Тимошенко и предложили ей пройти медицинский осмотр и лабораторное исследование.

Однако Тимошенко в очередной раз отказалась.

Сироштан отметила, что комиссия прибыла в колонию по просьбе ее руководства в связи с наличием жалоб Тимошенко на состояние здоровья, а также в связи с тем, что ей в понедельник был проведен уже 5-й сеанс массажа.

Сироштан отметила также, что комиссия рекомендовала медработникам колонии применять то же лечение, которое было ранее назначено специалистами Минздрава.

Отвечая на вопросы журналистов, она отметила, что врачи не считают возможным использование Тимошенко костылей или ходунков, так как ей предписано увеличение двигательного режима, для чего такое назначение нецелесообразно.

Напомним, ранее врачи-физиотерапевты назначили Тимошенко вместо лечебного массажа, рекомендованного комиссией Минздрава, общий массаж тела.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости

ok