подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Палестине отец 9 лет держал дочь в ванной

Полиция нашла девушку в ужасном состоянии.
Полиция нашла девушку в ужасном состоянии.

Мужчина рассказал, что не хотел отдавать дочь своей бывшей жене и поэтому держал ее взаперти.

Полиция в городе Калькилии, на севере Западного берега реки Иордан, освободила 20-летнюю девушку, которую родной отец продержал взаперти в ванной комнате более девяти лет. Об этом передает радио "Голос Палестины" со ссылкой на подполковника Мусу Ядака.

Как рассказал полиции задержанный, он не хотел отдавать дочь своей бывшей жене и поэтому держал ее взаперти.
По словам начальника полиции, звонок о том, что девушка находится в беде, поступил в полицию в субботу вечером.
"Она была найдена в ужасном состоянии, сидела на голом полу в рваной одежде. Она была очень запуганной", - сказал Ядак.

Сама пострадавшая, которая предпочла не называть своего имени в эфире радиостанции, сказала, что отец держал ее в ванной комнате на протяжении долгих лет, не давал ей общаться с родными. Он лишь разрешал ей выходить из ванной комнаты рано утром, чтобы развесить белье, которое она сама стирала. Единственным сообщением с внешним миром для нее было радио.

По ее словам, отец постоянно угрожал убить ее, если она будет звать на помощь. В настоящее время девушка находится у матери. Первое, что она пожелала, это вернуться в школу, где до "домашней тюрьмы" она училась шесть лет.

Как сообщали Ukranews, в сентябре 2011 австралиец взял свою 12-летнюю дочь в заложники, когда пришел в приемную одного из адвокатов. Он потребовал встречи с человеком, о котором там ничего не знали, а потом заявил, что у него в рюкзаке находится бомба. На место происшествия прибыла полиция, которой примерно через 12 часов удалось задержать мужчину. Бомбы у него не оказалось.

По теме

Архив
Новости