подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Николаеве автомобиль врезался в дерево: пострадали пять человек

Милиция установила, что в выдыхаемых водителем парах содержится 0,9 промилле алкоголя при норме 0,2.
Милиция установила, что в выдыхаемых водителем парах содержится 0,9 промилле алкоголя при норме 0,2.

По неизвестным причинам машина выехала за пределы проезжей части, где столкнулся с деревом и опорой.

5 человек получили травмы 21 января из-за столкновения автомобиля с деревом и железобетонной опорой электропередач в Николаеве. Об этом говорится в сообщении ГАИ области.

Около 2:20 водитель автомобиля BMW 730, 23-летний местный житель, двигаясь по пр. Октябрьскому, в районе дома 236А по неизвестным причинам выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с деревом и опорой.

"Вследствие ДТП водитель и четверо пассажиров автомобиля BMW, трое мужчин и женщина в возрасте от 26 до 31 года, получили телесные повреждения разной степени тяжести", - сказано в сообщении.

Водитель и двое пассажиров были госпитализированы, остальным оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

По результатам проверки с помощью сертифицированного специального технического прибора "Драггер Алкотест" было установлено, что в выдыхаемых водителем парах содержится 0,9 промилле алкоголя при допустимой норме 0,2 промилле.
С целью подтверждения состояния опьянения у водителя взята кровь для проведения более детального медицинского обследования.

Ведется следствие.

Следственным отделом по расследованию ДТП Николаевского городского управления милиции возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Как сообщали Ukranews, 10 января во Львовской области около села Руда рейсовый автобус столкнулся с деревом. В результате происшествия травмированы 25 человек.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АварияДТПНиколаевДерево
По теме

Архив
Новости