ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T22:43:12+03:00
Українські новини

Власти Киева организуют начало работы дворников в снегопады с 7:00 вместо 5:00

Ежедневно на дорогах работает до 600 единиц техники и около 7 тыс. человек.
Ежедневно на дорогах работает до 600 единиц техники и около 7 тыс. человек.

Мазурчак обратился к коммунальным службам с просьбой посыпать тротуары солью при температуре не ниже -5 градусов.

КГГА решила организовать начало работы дворников во время снегопадов в Киеве с 7:00 вместо 5:00.

Об этом во время совещания в горадминистрации сообщил первый заместитель ее председателя Александр Мазурчак.

"Мы изменили режим работы дворников, - сказал он. - Они работают с 5 утра, а с 5 утра работать нет смысла сейчас, поскольку до того, пока люди начинают идти на работу, снег вновь выпадает. Поэтому работу нужно начинать с 7 часов утра".

Также Мазурчак обратился к коммунальным службам с просьбой посыпать тротуары солью при температуре не ниже -5 градусов. Когда же температура опускается до -5 и ниже, он призвал использовать песок.

По его заверению, ситуация по уборке снега находится под контролем, ежедневно на дорогах работает до 600 единиц техники и около 7 тыс. человек.

Кроме того, в ходе совещания Мазурчак обратился к коммунальным службам с просьбой уделить внимание уборке снега на ступеньках подземных переходов, в частности посыпать их песком либо солью.

Напомним, ранее МЧС назвала рекомендации, которые позволят уберечься от неприятностей при гололеде. В частности, смастерить на подошвы и каблуки обуви "ледоступы"; прикрепить на каблуки кусок поролона или лейкопластыря (крест-накрест или ступенькой), перед выходом из дома наклейки следует натереть песком.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев КГГА Погода Снег Дворники
По теме

Архив
Новости

ok