Политика 2017-01-12T16:11:06+02:00
Українські Новини
На суд к Луценко четыре раза приезжала "скорая". Заседание продолжается

На суд к Луценко четыре раза приезжала "скорая". Заседание продолжается

Экс-министру дважды кололи обезболивающие препараты внутривенно.

Самочувствие экс-министра внутренних дел Юрия Луценко продолжает ухудшатся. В Печерский суд, в котором в данный момент проходит заседание по его делу, уже четыре раза приезжала "скорая".

Об этом в своем Facebook написал депутат от НУ-НС Владимир Арьев.

"Луценко становится хуже. Четвертая скорая приехала. Врачи в зале", – написал он, продемонстрировав при этом фото экс-министра, лежащего с закрытыми глазами на скамье.

"Тут Гестапо", – добавил Арьев.

В свою очередь сам Луценко написал на бумажке комментарий для Радио "Свобода", в котором заявил, что требует немедленного стационарного лечения, поскольку обезболивающие таблетки ему больше не помогают.

"Лечение моего диагноза возможно лишь в стационаре, а не в СИЗО. Все это понимают, но суд постоянно отказывает в изменении меры пресечения", – написал он.

"Учитывая это, я спасаюсь обезболивающими – но-шпа, валидол и т.д. Ускорение режима суда, который в последнее время заседает до 8 часов беспрерывно, обострило хронические болезни. Таблетки больше не помогают. Поэтому все чаще мне колят обезболивающие препараты в вену, как и сегодня уже дважды", – добавил Луценко.

Когда судья Сергей Вовк вернулся с перерыва и объявил, что заседание будет продолжено, несмотря на состояние Луценко и отсутствие двух его адвокатов, Арьев и депутат Рады Андрей Павловский начали критиковать судью за это. Павловский даже назвал Вовка подонком, за что тот велел вывести всех посторонних из зала.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok