ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T22:43:34+03:00
Українські новини
Коршунова заявила, что после освобождения Ландика опасается за свою жизнь

Коршунова заявила, что после освобождения Ландика опасается за свою жизнь

Коршунова боится за себя и свою подругу.
Коршунова боится за себя и свою подругу.

Однако девушка не намерена нанимать охрану и планирует "восстановить нервы".

Пострадавшая Мария Коршунова в ходе конфликта с депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком заявила об опасениях за свою жизнь и здоровье. Об этом она сказала сегодня, 19 января, после того, как Ландику был оглашен приговор, сообщает "Восточный вариант".

По ее словам, опасаться ее заставляют слова, которые Ландик сказал во время суда. "Я и Дарья (Дарья Заяц, вторая пострадавшая и подруга модели) опасаемся за себя. С учетом всех оскорблений, сказанных в наш адрес", – отметила Коршунова.

Отвечая на вопрос о том, будет ли она нанимать себе охрану, Коршунова сказала: "Я боюсь его. Надеюсь, охрана не понадобиться. Но чего ждать я не знаю". Она также поблагодарила журналистов за то, что они не оставили ее в сложившейся ситуации, и добавила, что переезжать из Луганска пока не планирует, а в ближайших планах – "восстановить нервы".

Драка между Коршуновой и Ландиком произошла летом в луганском ресторане "Баккара". Сначала депутат бежал в Россию, но его экстрадировали в Украину. За время суда девушка и депутат неоднократно обменивались взаимными обвинениями. Сегодня его приговорили к трем годам условно и освободили.

Источник : Восточный вариант
Больше новостей о: Луганск Суд Ландик Коршунова
По теме

Архив
Новости

ok