ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-20T08:25:34+03:00
Українські новини
Дочь Тимошенко назвала свою мать "Жанной д'Арк Украины"

Дочь Тимошенко назвала свою мать "Жанной д'Арк Украины"

Дочь говорит, что Тимошенко тяжело больна.
Дочь говорит, что Тимошенко тяжело больна.

По ее словам, противники Тимошенко не хотят, чтобы она осталась в живых.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения назвала свою мать "Жанной д'Арк Украины". Об этом она заявила в интервью израильским СМИ, сообщает сайт "Маарив".

Евгения Тимошенко подчеркнула, что ее мать оказалась в местах лишения свободы в результате несправедливого и политически мотивированного судебного процесса. По ее словам, противники Тимошенко не хотят, чтобы она осталась в живых.

Дочь экс-премьера также добавила, что ее мать содержат в ужасающих условиях, не считаясь с тем, что 51-летняя женщина тяжело больна.

В настоящее время Тимошенко содержится в Качановской женской исправительной колонии в Харькове. Ее приговорили к 7 годам тюрьмы за превышение служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Накануне депутат от БЮТ Михаил Волынец заявил, что экс-премьера переведут из Харькова в другой город, не принимающий Евро-2012.

Накануне евродепутат от Италии Личи Ронцулли появилась в сессионном зале в футболке с надписью Free Yulia (Освободите Юлию). Она заявила, что освобождение Тимошенко должно стать приоритетом для новоизбранного председателя Европарламента.

Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости

ok