Политика 2017-01-12T16:11:17+02:00
Українські Новини
Грищенко в качестве эксперимента решил освещать свой визит в Бразилию и Мексику в Twitter

Грищенко в качестве эксперимента решил освещать свой визит в Бразилию и Мексику в Twitter

Сначала Грищенко поедет в Бразилию, а потом в Мексику.
Сначала Грищенко поедет в Бразилию, а потом в Мексику.

По его словам, это будет впервые в истории украинской дипломатии.

Министр иностранных дел Константин Грищенко намерен провести эксперимент и освещать свой визит в Бразилию и Мексику в Twitter. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"В ходе визита в Бразилию и Мексику попробую провести эксперимент: первое в истории нашей дипломатии онлайн-освещение поездки через Twitter", – написал министр.

Он отбыл в Бразилию с официальным визитом, который продлится по 21 января. 22 января глава украинского внешнеполитического ведомства отправится в Мексику и пробудет там до 23 января.

В ходе поездки в Бразилию особое внимание министра будет уделено экономической, торговой сферам, совместному космическому проекту "Циклон-4-Алкантара". "У нас там очень хороший прогресс", – написал Грищенко.

Он добавил, что в самолете посвятит свое время чтению новой книги специалиста в области энергетики, учредителя и председателя совета директоров IHS Cambridge Energy Research Associates Дэниела Ергина "История: энергетика, безопасность и передел в современном мире". По его словам, Ергин убежден, что некоторые дополнительные реформы позволят Украине привлечь существенные инвестиции в газовый сектор.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что Грищенко может быть устранен в результате кадровых перестановок, которые готовит Президент Виктор Янукович. Среди возможных преемников Грищенко называют Руслана Демченко и Петра Порошенко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мексика Бразилия Грищенко Twitter
По теме

Архив
Новости

ok