подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэр Ужгорода уволил чиновника, стрелявшего в кафе

Чиновник устроил стрельбу в кафе
Чиновник устроил стрельбу в кафе "Pravda-кафе".

Оценку инциденту дадут соответствующие органы. Почему Писняк устроил стрельбу, пока не сообщается.

Мэр Ужгорода Виктор Погорелов уволил сотрудника управления имуществом горсовета Михаила Писняка, который устроил стрельбу в общественном заведении. Об этом вчера, 18 января, сообщила пресс-секретарь мэра Алла Хаятова.

"Да, он уже не работает в мэрии. В понедельник (16 января) был вызван мэром на разговор. Следовательно – написал заявление на увольнение. Одновременно, конечно, оценку инциденту должны дать соответствующие органы. Но факт – Писняк уволен", – сказала она.

В настоящее время прокуратура Ужгорода проверяет, усматривается ли в действиях участников стрельбы криминал.

Инцидент произошел 14  января в кафе "Pravda-кафе" по улице Льва Толстого в Ужгороде. О причинах стрельбы не сообщается. Когда владелец кафе попросил Писняка покинуть заведение вместе с компанией, тот согласился не сразу. На место вызвали милицию.

Правоохранители позже выяснили, что на тот момент Писняк был работником Ужгородского горсовета, а, по слухам, является сыном руководителя отделения одного из банков города.

Напомним, в апреле прошлого года на тот момент председатель Заставновской райгосадминистрации Михаил Бойчук избил четырех граждан, ловивших без разрешения рыбу на озере. Позже его уволили. Суд приговорил его условно к 5 годам лишения свободы. Пострадавшие назвали такой приговор слишком мягким.

Больше новостей о: УжгородСтрельбаПогорелов
По теме

Архив
Новости