ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:11:34+02:00
Українські Новини
СБУ закрыла одно из дел против Тимошенко

СБУ закрыла одно из дел против Тимошенко

Количество уголовных дел против Юлии Тимошенко уменьшилось.
Количество уголовных дел против Юлии Тимошенко уменьшилось.

Дело о сокрытии валютной выручки попало под декриминализацию.

Служба безопасности Украины закрыла уголовное дело по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в сокрытии валютной выручки компанией ЕЭСУ в связи с декриминализацией статьи 207 Уголовного кодекса, под которую это дело подпадало.

Об этом сообщила пресс-службы СБУ.

"17 января 2012 вступил в силу Закон Украины № 4025-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности", согласно которому исключено уголовной ответственности за совершение отдельных противоправных деяний, в т.ч. сокрытие валютной выручки", – говорится в сообщении.

"В связи с тем, что законодательством декриминализировано ст. 207 УК Украины (80-1 в редакции 1960 г.) уголовное дело по обвинению Тимошенко Ю.В. в части организации сокрытие валютной выручки закрыто", – объяснила Служба.

При этом в сообщении подчеркивается, что "расследование дела по другим эпизодам преступной деятельности Тимошенко Ю.В. продолжается".

Также СБУ отметила, что, в связи с пребыванием Тимошенко в харьковской тюрьме, расследование ее дела было передано местному отделению Службы, которое и установило принадлежность этого эпизода к статье 207 УК, которая была декриминализирована.

Против Тимошенко в данный момент расследуются несколько уголовных дел, в том числе, по обвинениям в незаконной закупке машын "скорой помощи", нецелевом использовании полученных от Японии средств по Киотскому протоколу, махинациях при руководстве компанией ЕЭСУ.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok