подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Московские грабители оставляли в обчищенных квартирах носки

Воры использовали носки вместо перчаток.
Воры использовали носки вместо перчаток.

Воры использовали их вместо перчаток.

Московские полицейские задержали воров-домушников, которые оставляли на месте преступлений свои носки. Преступники долгое время действовали на территории района Чертаново Северное и были задержаны после проведения серии следственных мероприятий.

Носки злоумышленники использовали вместо перчаток, чтобы не оставлять в квартирах отпечатков своих пальцев. После совершения преступления воры снимали носки с рук и оставляли их на подоконниках.

По словам начальника ОМВД по району Чертаново Северное Бориса Носова, недавно полицейские провели обыск в квартирах предполагаемых злоумышленников и обнаружили там украденные вещи. В частности, правоохранители органов нашли телевизоры, шубы, ноутбуки и ювелирные изделия. Также драгоценности были найдены в ломбардах российской столицы.

По итогам расследования полиция задержала двоих ранее судимых мужчин. Носов отметил, что, скорее всего, оба они наркоманы. К настоящему моменту воры признались в совершении 16 квартирных краж, однако полиция полагает, что на их счету больше подобных преступлений.

Напомним, минувшей осенью в Ровенской области милиция установила преступника по запаху его носков.

По теме

Архив
Новости