подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве при ограблении автосалона Bentley в помещении пошел "снег"

"Снег" безвреден для роскошных авто, заверил импортер.

Злоумышленник решил при попытке побега включить пожарную сигнализацию.

В Киеве злоумышленник попытался ограбить автосалон Bentley. Он был задержан. Видеозапись произошедшего опубликовало издание "Друга смуга".

На ней видно, как грабитель осмотрел помещение салона и шикарные авто, затем вырвал монитор с проводами, забрал несколько курток с логотипом Bentley, трижды ответил по телефону диспетчеру службы охраны. Однако после появились охранники, и злоумышленник решил быстро убежать, включив для отвлечения их внимания пожарную сигнализацию.

Сработала автоматическая система пожаротушения, которая распылила в помещении специальный огнегасящий порошок. Он как снег укрыл автомобили и весь салон.

Однако отвлекающий маневр не дал злоумышленнику возможности скрыться - его задержали. Сейчас он дает показания следователям.

Как сообщили в комментарии изданию представители эксклюзивного импортера Bentley Motors Ltd, порошок безвреден для лако-красочного покрытия автомобилей. Это учитывали при строительстве салона и монтаже самой автоматической установки пожаротушения.

Напомним, в четверг, 10 ноября, в Киеве на перекрестке Крещатика и Прорезной люксовый автомобиль Bentley Continental врезался в Mercedes CL500, сбил регулировщика, кроме того, пострадали еще семь машин.

Источник : Друга смуга
По теме

Архив
Новости