подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Нефтегаз" заказал ремонт и обслуживание своих автомобилей почти на 10 млн грн

В частности, для 27 автомобилей Mercedes Benz приобретены запчасти за 1,55 млн грн.

Государственное предприятие  "Нефтегазобслуживание" 10 января по результатам тендеров заключило ряд соглашений на обслуживание автомобилей и приобретение запчастей на общую сумму 9,86 млн грн. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".

Для 27 автомобилей Mercedes Benz приобретены запчасти за 1,55 млн грн. Заказано их техобслуживание за 3,30 млн грн и ремонт кондиционеров за 0,12 млн грн. Этим будет заниматься ООО "Юником Авто", которому выделено 4,96 млн грн. В среднем ремонт одного Mercedes обойдется в 185 тыс грн.

Кроме этого, заказаны запчасти, техобслуживание и ремонт кондиционеров еще 63 автомобилей на 4,90 млн грн. Среди них Skoda Super B, Audi А8, Volkswagen Passat, Nissan Infiniti Q-45, Toyota Lexus LX. Подрядчиками избраны компании "Вортекс Транс", "Автовосток", СП УАП ТТЦ Кондиционер, "Примекс ТДР".

В Украине неоднократно возникали скандалы из-за того, что чиновники покупают себе дорогие служебные автомобили. В прошлом году мэр Житомира Владимир Дебой, который раньше ездил на Skoda, прославился на всю страны попыткой купить служебное авто за 600 тысяч гривен. Ему пришлось отказать от этой идеи, однако в этом году стало известно, что Дебой получил в подарок Mercedes-220.

Источник : Наші гроші
Больше новостей о: НефтегазАвтомобили
По теме

Архив
Новости