Украина 2017-01-12T16:12:28+02:00
Українські Новини
Тюремщики утверждают, что Тимошенко находится в Качановской колонии

Тюремщики утверждают, что Тимошенко находится в Качановской колонии

Экс-премьер уже более двух недель находится в колонии.
Экс-премьер уже более двух недель находится в колонии.

В пенитенциарной службе опровергли информацию об этапировании экс-премьера в Киев.

Государственная пенитенциарная служба отрицает перевод лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко из Качановской исправительной колонии в Харькове обратно в Киевский следственный изолятор. Об этом сообщила начальник пресс-службы Пенитенциарной службы Оксана Велкова-Лагода.

"Нам ничего не известно по поводу этапирования... Я полчаса назад (13:00) разговаривала с Харьковом - она (Тимошенко) там", - заявила Велкова-Лагода.

Начальник пресс-службы пенитенциарного ведомства выразила недоумение по поводу появившейся в средствах массовой информации новости об этапировании Тимошенко.

"Я не знаю (откуда взялась такая новость). Знаете, у нас информация рождается... уже надо, наверное, что-то придумывать", - рассмеялась Велкова-Лагода.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 14 января, блоггер Билозерская распространила информацию о том, что Тимошенко этапируется из колонии в СИЗО.

Защитник экс-премьера Власенко заявил, что не располагает информацией о возможном этапировании экс-премьера.

30 декабря Государственная пенитенциарная служба доставила Тимошенко в Качановскую колонию. Экс-премьер уже более двух недель находится в колонии.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok