ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:12:33+02:00
Українські Новини
Глава Минздрава: за здоровье Тимошенко и Луценко отвечаем не мы

Глава Минздрава: за здоровье Тимошенко и Луценко отвечаем не мы

Министр здравоохранения Александр Анищенко.
Министр здравоохранения Александр Анищенко.

По слова министра, и у экс-премьера, и у экс-министра состояние не критическое

За состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра Юрия Луценко отвечает система медицинской службы Пенитенциарной системы.

Об этом заявил министр здравоохранения Александр Анищенко в эфире 5 канала, комментируя состояние здоровья экс-чиновников, которые находятся в СИЗО или колонии.

"Им должна быть предоставлена вся необходимая помощь, которая можно оказать в условиях СИЗО", - отметил он.
"Пенитенциарная система к нам обращалась для того чтобы мы прислали наших специалистов. Осмотреть, проконсультировать, назначить лечение... И я хочу сказать, что к нам обращались более 27 раз, кажется, и в 19 случаях, в частности, Юлия Владимировна отказывалась от помощи", - заявил Анищенко.

"К сожалению, мы находимся в тех условиях, где за их здоровье отвечает система медицинской службы Пенитенциарной системы, но если к нам обращаются, мы даем всю необходимую помощь", - уточнил чиновник.

Отвечая на вопрос, критическое ли состояние у Тимошенко, министр заявил: "По моим данным, ни у Юлии Владимировны, ни у господина Луценко, критического состояния нет".

Как сообщали Ukranews,  Турчинов заявил, что Тимошенко поздно вечером 6 января потеряла сознание после приема лекарств, которые ей дали медики для лечения острой вирусной инфекции.

В свою очередь Минздрав назвал потерю Тимошенко сознания ложью и заявил, что состояние здоровья Тимошенко является удовлетворительным. Также врачи порекомендовали экс-премьеру пройти курс реабилитационной лечебной физкультуры.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok