Украина 2016-07-19T22:44:46+03:00
Українські новини
Тюремщики пустили к Тимошенко личного массажиста

Тюремщики пустили к Тимошенко личного массажиста

Массажист сможет приходить в колонию к Тимошенко в любое время.
Массажист сможет приходить в колонию к Тимошенко в любое время.

Экс-премьер ходит, но от прогулок отказывается, заявил представитель пенитенциарной службы.

Государственная пенитенциарная служба заявила о том, что к экс-премьеру Юлии Тимошенко может быть допущен ее личный массажист.

Об этом заявил журналистам в Качановской колонии начальник сектора здравоохранения облуправления пенитенциарной службы Дмитрий Курушин.

"На сегодняшний день личный массажист Тимошенко предоставила все документы, которые подтверждают ее квалификацию, и в любой рабочий день, в любое рабочее время будет допущена для проведения процедур", - сказал он.

По словам Курушина, медицинский персонал колонии осматривает Тимошенко не менее трех раз в день.

Также выполняются все назначения специалистов комиссии Минздрава.

Курушин также отметил, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное.

Отвечая на вопросы журналистов, он сказал, что Тимошенко ходит.

"Поднимается, в случае необходимости ей помогает ее сокамерница", - сказал он, добавив, что Тимошенко отказывается от прогулок, хотя медики рекомендуют ей расширить двигательный режим.

Как сообщали Ukranews,  Турчинов заявил, что Тимошенко поздно вечером 6 января потеряла сознание после приема лекарств, которые ей дали медики для лечения острой вирусной инфекции.

В свою очередь Минздрав назвал потерю Тимошенко сознания ложью и заявил, что состояние здоровья Тимошенко является удовлетворительным. Также врачи порекомендовали экс-премьеру пройти курс реабилитационной лечебной физкультуры.

11 декабря начальник колонии Иван Первушкин заявил журналистам, что Тимошенко ждет личного массажиста, однако он может быть допущен в камеру лишь после того, как предоставит необходимые для этого документы, в том числе удостоверяющие его квалификацию.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok