Жизнь 2017-01-12T16:12:43+02:00
Українські Новини
Ирландская певица Шинейд О'Коннор призналась в попытке самоубийства

Ирландская певица Шинейд О'Коннор призналась в попытке самоубийства

О'Коннор приняла большую дозу наркотиков, после чего оказалась в больнице.
О'Коннор приняла большую дозу наркотиков, после чего оказалась в больнице.

Певица призналась, что пыталась покончить с собой после неудачного 16-дневного брака.

Ирландская певица Шинейд О'Коннор пыталась совершить самоубийство после своего блиц-брака, продолжавшегося всего 16 дней, а затем через Twitter обратилась к поклонникам за психологической помощью. Об этом сообщает The Daily Mail.

Со своим четвертым мужем, Барри Херриджем, 45-летняя О'Коннор развелась 28 декабря. Спустя несколько дней пара помирилась, однако 5 января в Лос-Анджелесе певица попыталась покончить с собой, приняв большую дозу наркотиков, а потом оказалась в больнице со сломанной лодыжкой.

"Понимаю, что ничего хорошего мне за это не будет - получить помощь в Ирландии очень сложно, но все остальные способы исчерпаны, и я спрашиваю здесь: может кто-нибудь посоветовать психиатра в Дублине или Уиклоу, который мог бы срочно принять меня прямо сегодня? Мне очень плохо, положение опасное", - написала О'Коннор в среду в Twitter.

Спустя несколько часов появилась новая запись, где она благодарила поклонников за помощь.

Как сообщали Ukranews, 9 января, во время пресс-конференции, посвященной скандалу о прослушке телефонов журналистов, занимавшихся расследованием дела о крушении самолета президента Леха Качиньского под Смоленском, польский прокурор совершил попытку самоубийства. 

Больше новостей о: Самоубийство Певица Развод
По теме

Архив
Новости

ok