Жизнь 2017-01-12T16:12:52+02:00
Українські Новини
Холли Берри обручилась с экс-возлюбленным Кайли Миноуг

Холли Берри обручилась с экс-возлюбленным Кайли Миноуг

Работа в
Работа в "Бале монстров" принесла Холле в 2002 году заветного "Оскара".

Французский актер Оливье Мартинес преподнес Берри обручальное кольцо с бриллиантами и изумрудами.

Звезда Голливуда Холли Берри обручилась с французским актером Оливье Мартинесом, с которым поддерживает тесные отношения с 2010 года. Об этом сообщила ювелирная фирма "Гархан", изготовившая на заказ обручальное кольцо с бриллиантом и изумрудом.

Источник сообщил таблоиду People, что Мартинез преподнес Берри кольцо с бриллиантами и изумрудами, которое папарацци уже успели запечатлеть на безымянном пальце актрисы.

Роман Холли и Оливье начался на съемочной площадке картины "Темный прилив" в конце 2010 года. Для Берри брак с Мартинесом станет третьим по счету. Актриса уже была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бене. Потом актриса встречалась с франко-канадским манекенщиком Габриэлем Обри, родив ему дочь, которой сейчас 3 года.

Что касается Мартинеса, то он никогда не был женат. Однако французкий актер когда-то встречался с австралийской поп-певицей Кайли Миноуг. Тогда он проявил себя как истинный рыцарь, поддержав Кайли, боровшуюся с раком груди. Вскоре после того, как исполнительница поправилась, отношения сошли на нет, и в 2007 году Мартинес и Миноуг расстались.

Напомним, Берри известна прежде всего по серии фантастических фильмов "Люди Икс", "Женщина-кошка" и ролью напарницы "агента 007" в дуэте с Пирсом Броснаном в "Умри, но не сейчас". Работа в "Бале монстров" принесла Холле в 2002 году заветного "Оскара". Актриса стала первой в истории чернокожей лауреаткой этой премии за лучшее исполнение главной женской роли.

Источник : Fashiontime
По теме

Архив
Новости

ok