Жизнь 2017-01-12T16:12:59+02:00
Українські Новини
Во Львове задержан мужчина, поющий в караоке-баре в форме майора милиции

Во Львове задержан мужчина, поющий в караоке-баре в форме майора милиции

Мужчина надевал форму почти ежедневно и шел петь в местный караоке-бар.
Мужчина надевал форму почти ежедневно и шел петь в местный караоке-бар.

Псевдомилиционеру грозит до двух лет ограничения свободы.

Во Львове задержан человек, поющий песни в караоке-баре в форме майора милиции. Об этом Ukranews cообщили в ГУ МВД во Львовской области.

Псевдомилиционер настолько вжился в свою роль, что ни у кого, кроме сотрудников милиции не возникало подозрений, что перед ними аферист.

На допросе самозванец сообщил, что не хотел никого обманывать. Мол, для него это лишь способ самовыражения. В форме милиционера его уважали и относились к нему соответственно. Надевал форму почти ежедневно и шел петь в местный караоке-бар. Посетители свято верили, что перед ними настоящий милиционер.

У патрульных, которые встретили мужчину на улице, - почти сразу возникли сомнения. Они последовали за ним. Аферист зашел в караоке-бар и стал петь и развлекать публику своими песнями. Когда же "концерт" закончился, правоохранители подошли поближе и попросили мужчину показать документы. Тот, не колеблясь, протянул им поддельное удостоверение.

Самозванца задержали и доставили в райотдел. Уже здесь он признался, что милицейскую форму надевает не впервые. У злоумышленника изъяли еще и генеральское удостоверение. Поэтому есть подозрения, что прежде чем перевоплотиться в майора милиции, самозванец примерил на себя еще более высокий ранг. Правоохранители уже возбудили уголовное дело за подделку документов. Псевдомилиционеру грозит до двух лет ограничения свободы.

Напомним, в феврале прошлого года милиция задержала 28-летнего жителя Винницы, который занимался мошенничеством под видом оказания юридической помощи.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Львов Афера Мошенничество
По теме
Архив
Новости

ok