подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Герман считает, что билборды Януковича нужно было защитить от хулиганов путем упоминания Иисуса Христа

Анна Герман объяснила, какими должны были быть билборды, чтобы их не пачкали.
Анна Герман объяснила, какими должны были быть билборды, чтобы их не пачкали.

Советник Президента считает, что тогда вандалы подумали бы, прежде чем бросать в рекламу краской.

Советник Президента Анна Герман считает, что во избежание надругательств над билбордами с поздравлениями Виктора Януковича на них следовало упомянуть Иисуса Христа.

Об этом она заявила в эфире "5 канала".

"Если бы, например, это был борд, на котором было бы написано: "Христос родился! Славим его! Виктор Янукович". И больше ничего. То, знаете, каждый пятый, по крайней мере, подумал, хочет ли он бросить в эти слова какой-то грязью", – объяснила Герман.

Также она призвала относиться к таким вещам как поздравление Президента очень ответственно.

"Это должна быть тонкая работа. Это должна быть филигранная, ювелирная работа. А такие простые схемы порождают такие простые и несимпатичные реакции на них", – добавил Герман.

Советник Президента также раскритиковала тех, кто обливал рекламы Януковича краской.

"Не надо много ума, чтобы воевать с портретами. Портрет сдачи не даст и не ответит тем же. На портрет (он бумажный) можно чем-то бросить. Не надо много ума, чтобы обворовать церкви – так как в этом году на рождественские праздники на Львовщине это сделали. Не надо много ума, чтобы сделать что-то злое", – отметила Герман.

Как сообщали Ukranews, в разных городах Украины неизвестные облили краской билборды с изображением Януковича и его поздравлениями с Новым годом, Рождеством либо "Годом Евро-2012". По этим случаям милиция возбудила уже четыре уголовных дела.

По теме

Архив
Новости