подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Газета Financial Times внесла Львов в десятку лучших городов будущего

Вечерний Львов.
Вечерний Львов.

Город отличился в категориях наилучшей стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций и наибольшей экономической эффективности ведения бизнеса.

Согласно исследованию британского издания Financial Times, Львов вошел в десятку европейских городов будущего в категориях наилучшей стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций и наибольшей экономической эффективности ведения бизнеса.

"Признание на международном уровне увеличивает вероятность того, что инвесторы придут именно во Львов", - отметил начальник управления инвестиций и внешнеэкономических отношений Львовского городского совета Сергей Кираль.

Участие городов в таких рейтингах, по данным горсовета, снимает первый барьер в выборе их инвестором для вложения инвестиций.

"Заграничные инвесторы перед выходом на иностранный рынок, обычно, интересуются, что о городе или стране известно, какие рейтинги он занимает по международным исследованиям", - подчеркнул Кираль.

В этом году Львов впервые приглашен на церемонию награждения Financial Times, которая состоится во французском городе Канны в рамках международной выставки недвижимости MIPIM.

Здесь соберутся свыше 30 тысяч представителей бизнеса и власти из всей Европы и мира.

Как сообщали Ukranews, в ноябре 2011 в список самых красивых станций метро попала киевская "Золотые ворота". В то же время, гостиницы украинской столицы признаны одними из самых дорогих в мире.

Источник : УНИАН
Больше новостей о: ЛьвовРейтингГород
По теме

Архив
Новости