подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция проверяет исчезновение палаток под Качановской колонией

В милицию обратился мужчина, заявивший, что палатки
В милицию обратился мужчина, заявивший, что палатки "Батькивщины" принадлежат ему лично.

В милицию обратился мужчина, заявивший, что палатки принадлежат ему лично.

Правоохранители начали проверку исчезновения агитационных палаток "Батькивщины" под Качановской колонией. Об этом сообщает пресс-служба харьковской милиции.

В Коминтерновское отделение милиции 11 января обратился 32-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестные похитили его личные палатки, чем нанесли ему значительный материальный ущерб.

По его словам, 10 января в 10-00 палатки были установлены представителями Червонозаводской районной партийной организации "Батькивщины". "Около 13-00 неизвестные ему люди, одетые в зеленые строительные жилеты, собрали палатки, погрузили их к автомобилю и уехали в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Как сообщали Ukranews, харьковская ячейка "Батькивщины" утром 10 января у Качановской колонии начала сбор подписей за выдвижение Тимошенко на соискание Нобелевской премии мира в 2012 году.

Представители "Батькивщины" установили две агитационные палатки на перекрестке ул. Каштановой и Морозова неподалеку от Качановской колонии.

По сообщению пресс-службы облорганизации, около 12:30 неизвестные, одетые в форму сотрудников коммунальных служб города, снесли эти палатки и уничтожили часть подписных листов с подписями.

В свою очередь, Харьковский горсовет заявил, что законно снес палатки у Качановской колонии. Агитпалатки были убраны по решению суда.

Партийцы в свою очередь обратились в милицию.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости