подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Табачник снял выговор с президента Могилянки

Минобразования сняло выговор с Квита.
Минобразования сняло выговор с Квита.

Соответствующий приказ министерства, принятый 22 декабря, был предъявлен представителем Минобразования.

Национальный университет "Киево-Могилянская академия" заявляет о снятии Министерством образования и науки, молодежи и спорта выговора с президента академии Сергея Квита, вынесенного ему за недовыполнение государственного заказа на подготовку магистров.

Об этом говорится в сообщении вуза.

Соответствующий приказ министерства, принятый 22 декабря, был предъявлен представителем Минобразования Шевченковскому районному суду Киева во время судебного заседания 26 декабря.

По информации вуза, министерство приняло соответствующий приказ с целью прекращения инициированного академией дела об отмене этого документа, и академия согласилась на прекращение дела в связи с отсутствием предмета спора.

Академия также сообщает, что при рассмотрении дела в Окружном административном суде Киева вуз сумел доказать, что приказ Минобразования об установлении объемов госзаказа на 2011 год не был опубликован.

Этот факт также был озвучен в Шевченковском райсуде по делу об отмене приказа о дисциплинарном взыскании с Квита, которое было наложено за невыполнение неопубликованного документа.

Напомним, 11 августа 2011 года Минобразования объявило выговор 14 руководителям недовыполнивших госзаказ вузов, в том числе Квиту.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости