Политика 2017-01-12T16:13:17+02:00
Українські Новини
Тюремщики: Тимошенко сама попросила соседку позвать врачей и сразу получила медпомощь

Тюремщики: Тимошенко сама попросила соседку позвать врачей и сразу получила медпомощь

Тюремщики намекнули, что обморока у Тимошенко не было.
Тюремщики намекнули, что обморока у Тимошенко не было.

Пенитенциарная служба напомнила, что 7 января экс-премьера обследовали врачи.

Экс-премьер Юлия Тимошенко получила помощь сразу после того, как почувствовала себя плохо, и в дополнительном лечении не нуждается. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Это было вызвано тем, что вечером 6 января текущего года Тимошенко почувствовала себя плохо и обратилась к своей соседке по камере с просьбой позвать медработников учреждения. Уже через 4 минуты Тимошенко была предоставлена первая медицинская помощь", - отмечается в сообщении.

"В тот же день руководство Качановской исправительной колонии обратилось в Министерство здравоохранения и Главное управление здравоохранения Харьковской облгосадминистрации о создании комиссии для медицинского обследования Тимошенко", - уточнили в ведомстве.

В ведомстве напомнили, что 7 января 2012 года было проведено медицинское обследование Тимошенко по ее просьбе.

Зампред "Батькивщины" Александр Турчинов заявил, что Тимошенко поздно вечером 6 января потеряла сознание после приема лекарств, которые ей дали медики для лечения острой вирусной инфекции.

Он также сообщил, что Тимошенко подала заявление с просьбой больше не допускать к ней врачей, направленных Министерством здравоохранения.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok