Жизнь 2016-07-19T22:45:24+03:00
Українські новини

Премьера на "Интере": документальный фильм "Ирина Аллегрова. Ухожу, чтобы остаться"

Премьера! Во вторник, 18 января, в 01:20, смотрите на телеканале "Интер" документальный фильм собственного производства "Ирина Аллегрова. Ухожу, чтобы остаться".

Премьера! Во вторник, 18 января, в 01:20, смотрите на телеканале "Интер" документальный фильм собственного производства "Ирина Аллегрова. Ухожу, чтобы остаться".

Известная певица Ирина Аллегрова покидает сцену. Она удивила этим не только зрителей, но и своих друзей. По этому поводу Григорий Лепс, спевший с ней популярную песню "Я тебе не верю", ответил: "Я этому не верю, и я не вижу альтернативы"…

Ее звезда взошла на эстрадный Олимп благодаря яркому и эпатажному образу - раскованная и сексапильная рыжая бестия в рваных джинсах и чулках. Как выяснилось, именно этого хотела от нее публика и продюсеры, но, как это ни парадоксально, сама певица была против этого образа.

Играя на сцене роль шальной императрицы, в жизни Ирина Аллегрова остается совершенно другой - певицей, которая близка не только женщинам, но и сильным мира сего.

В 1975 году после развода с первым мужем и с маленькой дочкой на руках она приехала покорять Москву. В столице у нее не было родственников. Не было и поклонников – они появятся позже. Тогда Ирина верила только в свой голос и свои собственные силы.  Скромная брюнетка с независимым характером, в жилах которой течет горячая армянская кровь… В то время она была совершенно не похожа на ту Аллегрову, которую мы знаем. Ирина давала частные уроки музыки, пела в ресторанах, а в трудные времена пекла по заказу торты, пользуясь рецептами своей мамы. И все это время она мечтала о настоящей сцене.

Авторы фильма "Ирина Аллегрова. Ухожу, чтобы остаться" откроют неизвестные факты творческой и личной жизни "императрицы" российской эстрады. Игорь Николаев, Игорь Крутой, Михаил Шуфутинский, Григорий Лепс, Виктор Салтыков, Артур Гаспарян и другие известные люди расскажут о той Ирине Аллегровой, которую они знают не только по сцене.

Режиссер ленты – Петр Кулинский, сценарий  Константина Ковригина, продюсер – Дмитрий Овечкин. Производство: "07 продакшн".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok