подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Британская полиция установила личность девушки, погибшей возле королевской резиденции

Криминальные эксперты установили, что тело находилось там от одного до четырех месяцев.
Криминальные эксперты установили, что тело находилось там от одного до четырех месяцев.

Погибшей оказалась 17-летняя гражданка Латвии, пропавшая еще в августе 2011 года.

Британские судебно-медицинские эксперты установили личность девушки, обнаруженной мертвой близ королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк, ей оказалась пропавшая без вести гражданка Латвии Алиса Дмитриева. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление британских следователей.

Британская полиция в рамках следствия по делу об обнаружении человеческих останков близ королевского поместья Сандрингем провела проверку случаев исчезновения девушек. СМИ стало известно, что полиция, пытаясь идентифицировать останки, повторно расследует дела двух пропавших без вести девушек - 17-летней Алисы Дмитриевой и 29-летней Виталии Балутавичене. Обе девушки пропали без вести в августе 2011 года.

Как сообщали Ukranews,  в лесополосе близ Сандрингемского дворца 1 января были обнаружены останки молодой девушки. Криминальные эксперты установили, что тело находилось там от одного до четырех месяцев. В полиции сообщили, что, вероятность того, что обнаруженная в королевском поместье девушка скончалась по естественным причинам, является "крайне незначительной".

По данным Ассошиэйтед Пресс, тело Алисы Дмитриевой была обнаружена человеком, который выгуливал собаку в районе селения Анмер в пяти километрах от дворца.

Полиция информировала об инциденте королевскую чету, которая проводила в Сандрингеме рождественские каникулы.
Известно, что королева Елизавета Вторая питает особую привязанность к Сандрингемскому дворцу. Она уединяется здесь с родными в годовщины смерти отца и собственной коронации, а также на рождественские праздники.

По теме

Архив
Новости