ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-19T22:45:48+03:00
Українські новини

На юге Египта почти 400 иностранных туристов оказались в заложниках

После переговоров с местными властями жители согласились открыть дорогу.
После переговоров с местными властями жители согласились открыть дорогу.

Жители одного из городов Египта на несколько часов перекрыли дорогу.

Жители города Абу-Симбел на юге Египта на несколько часов перекрыли дорогу, ведущую к расположенному там археологическому комплексу. Об этом сообщили египетские СМИ.

Инцидент привел к задержкам туристических групп, направлявшихся на экскурсию в археологический комплекс или возвращавшихся в отели. Порядка 375 туристов не смогли попасть к памятнику. После переговоров с местными властями жители согласились открыть дорогу.

Причиной протеста местных жителей стал недавний инцидент, в результате которого погибли трое рыбаков. Их лодка затонула в озере Насер, на берегу которого расположен город. Таким образом родственники погибших требовали от властей активизировать усилия по поиску тел погибших. Они, в частности, призвали привлечь к поискам водолазов.

Как сообщали Ukranews, 7 января заключенные венесуэльской тюрьмы "Лос Текес" захватили в помещении 680 человек, которые пришли на выходные в исправительное учреждение повидать своих родственников.

Больше новостей о: Египет Заложники
По теме

Архив
Новости

ok