подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попавший в ДТП Луческу заплатит штраф за нарушение ПДД

Также сообщается, что в операционном вмешательстве тренер
Также сообщается, что в операционном вмешательстве тренер "Шахтера" не нуждается.

Также сообщается, что в операционном вмешательстве тренер "Шахтера" не нуждается.

Главный тренер ФК "Шахтер" Мирча Луческу, который 6 января попал в аварию в Бухаресте, должен будет заплатить административный штраф за нарушение правил дорожного движения.

"Мирча Луческу ограничится административным штрафом за нарушение правил дорожного движения по статье о непристегнутом ремне безопасности, так как его пассажир не нуждался в госпитализации, а в трамвае и еще одном автомобиле, который участвовал в ДТП, никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Напомним, у румынского тренера "горняков" из Донецка сломаны семь ребер с левой стороны грудной клетки, ушиблено легкое, есть кровь в плевральной полости. Консилиум врачей принял решение, что необходимости операционного вмешательства нет.

Источник : Террикон
Больше новостей о: АварияДТПЛуческуФК Шахтер
По теме

Архив
Новости