подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тюремщики: Тимошенко по ее просьбе сделали томографию и анализ крови в клинике

Тимошенко обследовали вне колонии.
Тимошенко обследовали вне колонии.

Власти заверили, что обследование подтвердило оптимистичный диагноз Минздрава.

Государственная пенитенциарная служба заявила о том, что по просьбе экс-премьера Юлии Тимошенко были проведены томография и анализ крови. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"7 января 2012 года, по просьбе Ю. Тимошенко, было проведено ее инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц г. Харькова (магнитно-резонансная томография, спирально-компьютерная томография, клинический анализ крови)", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, результаты проведенного обследования подтверждают предварительные выводы комиссии Министерства здравоохранения Украины: заболеваний, требующих дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружено.

Пенитенциарная служба отмечает, что с согласия Тимошенко проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий Минздрава, результаты которого не выходят за пределы нормы.

Сейчас Тимошенко находится под постоянным наблюдением медработников.

Ранее дочь Тимошенко Евгения заявила об ухудшении состояния здоровья матери из-за постоянного освещения камеры в колонии. Позже Тимошенко отказалась от медицинского осмотра.

Пенитенциарная служба заверила, что экс-премьер получает необходимое лечение, партия "Батькивщина" заявила об обратном.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости