подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко отказалась от медосмотра

В то же время Тимошенко продолжает получать медикаменты, рекомендованные специалистами Минздрава.
В то же время Тимошенко продолжает получать медикаменты, рекомендованные специалистами Минздрава.

В то же время она продолжает получать медикаменты, рекомендованные специалистами Минздрава.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от медицинского осмотра. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Министерства здравоохранения.

6 января в участок следственного изолятора Качановской женской исправительной колонии №54 в Харькове для текущего медицинского осмотра и проведения занятия лечебной физкультуры, которое было рекомендовано комиссией Минздрава, и на проведение которого Тимошенко дала предварительное согласие 5 января, прибыли медицинские специалисты вместе с инструктором по лечебной физкультуре.

"От предложенного текущего медицинского осмотра и проведения занятия по лечебной физкультуре Тимошенко отказалась", - сказано в сообщении.

При этом в сообщении отмечается, что Тимошенко оказывается необходимая медицинская помощь, она продолжает получать медикаменты, рекомендованные специалистами Минздрава, которые осматривали ее 4 января.

Напомним, ранее Государственная пенитенциарная служба заявила об отказе Тимошенко от предложенного ей реабилитационного лечения в виде массажа и занятий лечебной физкультурой.

5 января комиссия Минздрава констатировала удовлетворительное состояние здоровья Тимошенко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости