Украина 2016-07-19T22:46:04+03:00
Українські новини
Скандальный мэр Житомира получил в подарок Mercedes с его любимыми номерами

Скандальный мэр Житомира получил в подарок Mercedes с его любимыми номерами

Теперь Дебой будет ездить на Mercedes-220, а не на Skoda.
Теперь Дебой будет ездить на Mercedes-220, а не на Skoda.

За автомобиль заплатил местный предприниматель, экс-депутат городского и областного советов.

Мэр Житомира Владимир Дебой получил в подарок Mercedes-220, пишет "Житомир-онлайн".

По информации издания, за автомобиль заплатил местный предприниматель, экс-депутат городского и областного советов и владелец строительной базы. Именно на него автомобиль оформлен в ГАИ.

Mercedes был приобретен за 50 тыс. долларов, номерной знак был – АМ 1238 ВР. Ранее он принадлежал народному депутату из Народной партии Николаю Рудченко. Теперь автомобиль получил номерной знак АМ 0007 ІІ.

Издание отметило, что "0007" – любимые номера мэра.

В прошлом году Дебой, который раньше ездил на Skoda, прославился на всю страны попыткой купить служебное авто за 600 тысяч гривен. В конце ноября Государственная казначейская служба не разрешила купить ему Toyota Highlander, заявки на поставку которого подали 2 компании. Позже он отказался от этой идеи и задумался над тем, чтобы купить авто за свои деньги или в кредит.

Между тем, активисты общественной организации "Демократический альянс" подарили ему велосипед, однако власти заявили, что не могут принять подарок, поскольку он дорогой. "Чиновник не имеет право принять подарок дороже, чем 480 гривен. Мне кажется, что велосипед стоит дороже", – сказала сотрудник пресс-службы житомирской мэрии.

Источник : Житомир Онлайн
Больше новостей о: Житомир Mercedes Дебой
По теме

Архив
Новости

ok