подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тюремщики заявили, что Тимошенко отказалась от массажа и физкультуры

Тимошенко содержится в Качановской колонии.
Тимошенко содержится в Качановской колонии.

По их словам, экс-премьер также отказалась от общего клинического анализа крови в условиях учреждений системы Минздрава.

Бывший премьер Юлия Тимошенко отказалась от предложенного ей реабилитационного лечения в виде массажа и занятий лечебной физкультурой. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"5 января комиссия Министерства здравоохранения в составе 6 специалистов Тимошенко предложила проведение занятия по лечебной физкультуре и сеанса лечебного массажа. От предложенного реабилитационного лечения Тимошенко отказалась", – сказано в сообщении.

В нем также отмечается, что Тимошенко отказалась от общего клинического анализа крови в условиях учреждений системы Минздрава.

При этом специалистами Харьковской областной санитарно-эпидемиологической станции совместно с комиссией Минздрава определено, что санитарно-гигиенические условия в камере участка следственного изолятора Качановской исправительной колонии, где сейчас находится Тимошенко, являются удовлетворительными.

Накануне комиссия Минздрава констатировала удовлетворительное состояние здоровья Тимошенко и дала рекомендации по дальнейшему лечению. В частности, ей посоветовали больше двигаться.

По словам бютовца Сергея Власенко, Тимошенко согласилась на обследование канадскими врачами. Он также опроверг информацию Минздрава и Пенитенциарной службы, что состояние экс-премьера удовлетворительное. Он заверяет, что ей очень тяжело ходить, она постоянно лежит.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТимошенкоФизкультураМассаж
По теме

Архив
Новости