подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Янукович дал Захарченко две недели на расследование ДТП с возможным участием тернопольского губернатора

Янукович потребовал полного и объективного расследования.
Янукович потребовал полного и объективного расследования.

Министр должен доложить Президенту о результатах проведенной работы до 20 января.

Президент Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко принять исчерпывающие меры для полного, объективного и беспристрастного расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП в Хмельницкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Министр должен доложить Президенту о результатах проведенной работы до 20 января.

Генеральный прокурор Виктор Пшонка должен обеспечить надлежащий надзор за соблюдением требований закона при расследовании уголовного дела.

Ранее ряд СМИ написали, что 31 декабря служебный автомобиль Тернопольской ОГА Toyota Land Cruiser, в котором якобы находился губернатор Валентин Хоптян, стал причиной ДТП в Хмельницкой области. В результате аварии один человек погиб, еще двое находятся в больнице. Сам губернатор отрицает свою причастность к аварии.

В то же время стало известно, что в день аварии губернатор пользовался Toyota Land Cruiser. На таком автомобиле его видели на предновогодней ярмарке в Тернополе. Сам Хоптян заявил, что ввиду занятости в тот день часто пересаживался из машины в машину. Милиция уже направила в Тернополь, чтобы выяснить подробности.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости