Украина 2017-01-12T16:14:10+02:00
Українські Новини
Арьев обозвал "контрацептивами" всех, кому понравилась камера Тимошенко

Арьев обозвал "контрацептивами" всех, кому понравилась камера Тимошенко

Арьев возмущен россказнями о
Арьев возмущен россказнями о "крутой камере Тимошенко".

Он подчеркнул, что даже золотая клетка останется просто клеткой, поскольку свободы нет.

Депутат от НУ-НС Владимир Арьев назвал тех, кому понравилась камера экс-премьера Юлии Тимошенко в Качановской колонии, "контрацептивами". Об этом он написал в Facebook.

"Пишу это для тех, кто болтает о крутой камере у Тимошенко, и как ей там клево и т.п. Первое – ПНХ из друзей и заблокируйте меня, чтобы я вас, контрацептивов, не видел больше", – написал депутат.

При этом он подчеркнул, что клетка, даже, если она сделана из золота, всегда останется клеткой. "Свободы нет, но вам ущербным этого не догнать. Но то, что в эту клетку закрыли незаконно, своевольно и цинично? Забыли? Ну, так ясно. ПНХ из друзей!" – добавил Арьев.

Напомним, в декабре прошлого года в Интернете появилось видео, на котором показано палату Тимошенко в медико-санитарной части Лукьяновского СИЗО. Арьев также был возмущен этим сюжетом, поскольку, по его словам, до перевода в санчасть она находилась в камере, в которой условия были далеко от идеальных.

Фото камеры Тимошенко в Качановской колонии появились на сайте Пенитенциарной службы 3 января. По заверениям самих тюремщиков, она соответствует европейским нормам.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Колония Арьев
По теме

Архив
Новости

ok