Политика 2017-01-12T16:14:10+02:00
Українські Новини
СМИ: подозреваемый в убийстве сотрудников Приватбанка подрабатывал охранником у Стаса Пьехи

СМИ: подозреваемый в убийстве сотрудников Приватбанка подрабатывал охранником у Стаса Пьехи

Рудычев женился в прошлом году.
Рудычев женился в прошлом году.

Во время приезда певца в Донецк Максим Рудычев был одновременно охранником и водителем.

Главный подозреваемый в убийстве сотрудников Приватбанка в Донецке 32-летний Максим Рудычев подрабатывал бодигардом певца Стаса Пьехи, когда тот был в городе. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине".

Издание сообщает, что он отслужил в спецназе, последние годы занимался охраной, а иногда подрабатывал водителем. Во время приезда Пьехи в Донецк был одновременно охранником и водителем. В феврале Рудычев собирался отметить первую годовщину свадьбы. В июле он стал отцом дочки, которой уже 7 месяцев. Его супруга Ольга шокирована происходящим.

"Мы шокированы. Максим в этот день пришел, как обычно, с работы. Мы легли спать. А в полночь у нас начались "маски-шоу". Ворвались больше 20 работников милиции. Мне к голове приставили пистолет. Максим устанавливал там видеонаблюдение, а его делают виноватым", – сказала она.

Второй подозреваемый – Сергей Ломако – приходится кумом Рудычеву. Он был задержан на следующий день по дороге в супермаркет. Родные молодых людей верят в их невиновность. По их словам, у Рудычева есть алиби на время кровавых событий в банке.

"Я единственная, кто видел его после задержания. Он зверски избит. Никого не узнает. Волочит ноги, все лицо и голова в гематомах. Почти не дышит. Боюсь, что могли сломать ребра. Нашего адвоката к нему не пускают. В ОБОПе сами решили, кто его будет защищать", – заявила родная сестра задержанного Марина.

По последним данным, семья написала жалобу на имя прокурора Донецкой области Владимира Вышинского с просьбой разобраться в том, что происходило во время задержания и после него.

Ограбление банка состоялось 29 декабря. Один из погибших – сотрудник частной охранной фирмы, а остальные – четыре молодых сотрудниц банка. Накануне министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что оба задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности. По его словам, один из них употреблял наркотики.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости

ok