подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ялте депутат-регионал погорел на взятке

Депутат успел получить только 15 тыс. из 30 тыс. долларов.
Депутат успел получить только 15 тыс. из 30 тыс. долларов.

Беляев задержан по подозрению в вымогательстве и получении 15 тыс. долларов взятки за разрешение на реконструкцию здания.

Сегодня, 4 января, сотрудники прокуратуры задержали исполняющего обязанности председателя Фонда коммунального имущества Ялты и депутата Ялтинского городского совета по подозрению в вымогательстве и получении 15 тыс. долларов взятки за разрешение на реконструкцию здания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма.

Согласно сообщению, в целом депутат требовал за выдачу разрешения на реконструкцию здания в Ялте 30 тыс. долларов, но успел получить только половину от этой суммы.

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по статьям "покушение на совершение преступления" и "получение взятки в крупном размере". Ведется следствие.

Представитель Ялтинского горсовета сообщил Українським Новинам, что и.о. главы Фонда коммунального имущества Ялты является депутат горсовета Дмитрий Беляев. На официальном сайте ялтинского горисполкома указано, что 39-летний Беляев является членом Партии регионов.

Накануне Ukranews сообщили о том, что депутат и председатель Изобильненского сельсовета в Крыму попались на взятке в миллион гривен. Оба находятся под стражей.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости