Мир 2016-07-19T22:46:14+03:00
Українські новини
Единственная женщина-кандидат в Президенты США приостановила предвыборную кампанию

Единственная женщина-кандидат в Президенты США приостановила предвыборную кампанию

Бахман получила плохой результат на кокусах в Айове.
Бахман получила плохой результат на кокусах в Айове.

Бахман заняла на кокусах шестое место.

Сегодня, 4 января, кандидат в Президенты США от Республиканской партии Мишель Бахман приостановила свою предвыборную кампанию в связи с низким результатом на кокусах в Айове, сообщает Reuters.

Бахман заняла на кокусах шестое место, пропустив вперед экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни, бывшего сенатора от Пенсильвании Рика Санторума, конгрессмена Рона Пола, бывшего спикера палаты представителей Ньюта Гингрича и губернатора Техаса Рика Перри.

Напомним, Бахман, Перри и Санторум пользуются популярностью среди евангельских христиан-баптистов, которые составляют значительную долю населения в южных штатах США. Сегодня о желании подумать над своим участием в выборах высказал и Перри. Таким образом, возможное снятие Перри и Бахман с большой долей вероятности будет означать переход дополнительных голосов Санторуму.

Примечательно, что Бахман была единственной женщиной-кандидатом в Президенты США. Выборы пройдут 6 ноября 2012 года.

Еще в августе 2011 года от борьбы за президентское кресло отказался экс-губернатор Миннесоты Тим Поленти. Такое решение он принял после обнародования данных предварительного опроса избирателей в штате Айова.

Больше новостей о: США Выборы Бахман
По теме

Архив
Новости

ok